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Genuss und Gesundheit

Die Philosophie des Sternekochs

Sternekoch Gerd Windhösel aus dem Sternerestaurant Hirsch hat als überzeugter Fan und Kenner seiner Heimat, der Schwäbischen Alb, eine ganz eigene Handschrift in der Küche entwickelt. Immer geleitet von dem Wunsch, mit hochwertigen albtypischen Grundprodukten zu arbeiten. Gehobene Küche hat für ihn nichts mit Show und Glamour zu tun, sondern muss durch Qualität und Geschmack überzeugen. Sein ganz persönliches Erfolgsrezept für ein glückliches Leben sind deshalb Genuss und Gesundheit.

 

 

 

 

 

 

>> Genuss und Gesundheit sind die Bausteine für ein glückliches Leben. <<

 

 

 

 

 

 

Die Küche des Sternekochs Gerd Windhösel ist seit jeher stark regional verwurzelt. Regionalität und Nachhaltigkeit sind wichtige Eckpunkte der Philosophie des Sternekochs. Nicht ohne Grund zeichnete ihn eine der führenden deutschen Fachzeitschriften Der Feinschmecker in ihrem Bookazine „Baden-Württemberg“ als beste Regionalküche in Baden-Württemberg aus. Ob Alb-Lamm, Alb-Wagyu, Alb-Büffel oder Bio-Gemüse vom örtlichen Erzeuger: Es wird nur beste Qualität verarbeitet.

Sterneküche
Gerd Windhösel